Forelle mit Kräutern in Pergamentpapier

Forellen

Forelle mit Kräutern in Pergamentpapier

Genießen Sie diese Forelle mit Kräutern in Pergamentpapier, ein schmackhaftes Gericht, bei dem der zarte Fisch, verfeinert mit Kräutern und Butter, langsam auf einem Bett aus zarten Kartoffeln gegart wird,…


24/12/2024
Forellen-Zucchini-Kuchen mit Ziegenkäse

Forellen

Forellen-Zucchini-Kuchen mit Ziegenkäse

Entdecken Sie einen schmackhaften Kuchen, der die Zartheit der Forelle, die Frische der Zucchini und die Sanftheit des Ziegenkäses vereint. Perfekt für eine leichte Mahlzeit oder einen originellen Aperitif, dieser…


24/12/2024
Lachsforelle im Ofen mit Tomaten

Forellen

Lachsforelle im Ofen mit Tomaten

Kein Fischliebhaber wird dieser Lachsforelle mit Kirschtomaten, im Ofen gegart mit Basilikum und Rosmarin, widerstehen können. Servieren Sie dazu gedämpfte Kartoffeln. Facebook X Pinterest WhatsApp Email Print Zubereitung 25 Minuten…


24/12/2024
Lachsforelle auf Lauch mit Dill

Forellen

Lachsforelle auf Lauch mit Dill

Bringen Sie mit diesem schmackhaften und raffinierten Rezept einen Hauch von Eleganz auf Ihren Tisch. Einfach zuzubereiten, vereint diese Lachsforelle auf Lauch mit Dill die Frische der Kräuter mit der…


24/12/2024
Grillierter Saibling mit Kartoffeln

Saiblinge

Grillierter Saibling mit Kartoffeln

Der knusprige Saibling, serviert mit natürlichen Kartoffeln, ist ein leichtes Hauptgericht, das auf den Tischen zu jeder Jahreszeit ideal ist. Facebook X Pinterest WhatsApp Email Print Zubereitung 10 Minuten Kochen…


24/12/2024
Saiblingsfilet auf Lauch mit Limette

Saiblinge

Saiblingsfilet auf Lauch mit Limette

Ein Fischgericht, das auch für Anfänger geeignet ist: Die in Butter gegarten Saiblingsfilets werden zart auf einem Bett von Lauch mit Limette serviert. Ein wahrer Genuss! Facebook X Pinterest WhatsApp…


24/12/2024